WEBINARS PMFARMA

¿Qué es realmente poner el paciente en el centro?

16 Abril 2024 - 16:00h GMT+1
Duración - 1 hora


SOBRE EL EVENTO
¿Qué es realmente poner el paciente en el centro?

Las organizaciones de pacientes son actores críticos en el sistema de salud, enfocados en mejorar sus vidas.

A medida que las empresas farmacéuticas apuntan cada vez más a centrarse en el paciente, han interactuado con ellas para comprender mejor lo que estos experimentan a lo largo de su proceso de atención y avanzar en la investigación y desarrollo de nuevos medicamentos, que satisfagan mejor sus necesidades.

Sin embargo, a pesar de los intereses compartidos, las relaciones de colaboración entre las dos partes interesadas tienen sus desafíos.

Comprender el papel y las perspectivas de estas organizaciones puede ayudar a forjar mejores y más productivas cooperaciones. 

España 16h - México 9h – Brasil/Argentina 12h – Perú/Ecuador/Colombia 10h

Más sobre los Premios Aspid

Un webinar de ASPID
ASPID

Los Premios Aspid son un certamen anual que se inició en España en 1997 con el propósito de crear un espacio que sirviera para destacar y premiar las mejores campañas y medir el nivel profesional de la industria en nuestro país. Desde entonces se han venido celebrando cada año en Madrid y Barcelona alternativamente.

Servicios: